Il cous cous con le verdure, il salmone e la salsa di yogurt è un ottimo piatto da preparare in poco tempo e ricco di sostanze nutrititivi quali omega 3 e carotenoidi.
Ecco gli ingredienti:
- 2 cipolle rosse
- 1 fetta di zucca
- un peperoncino
- olio extra vergine di oliva
- un cucchiaio di semi di finocchio
- 360 g di filetti di salmone
- 200 g pomodorini datterini
- 300 g cous cous
- 1 limone
- 4 cucchiai di yogurt greco.
Preparazione:
1. Tagliare e tritare le cipolle, la zucca a quadratini e il peperoncino. In una padella, versare un cucchiaio di olio evo, far cuocere due minuti e versare le verdure, continuare la cottura per 10 minuti a fuoco medio.
2. Aggiungere i semi di finocchio e mescolare.
3. Versare i pomodorini tagliati in dadini e cuocere altri 5 minuti, nel frattempo preparare il cous cous ( in una ciotola si versa il cous cous con l'acqua bollente, coprire con un coperchio e aspettare 5 minuti)
4. Dopo che il cous cous ha assorbito l'acqua (seguendo l'indicazione della confezione), aggiungerlo alle verdure e far cuocere altri 2 minuti e mescolare.
5. Nel frattempo in una padella con l'olio il rosmarino far cuocere 12-15 minuti 360 grammi di salmone, aggiungere succo e scorza di limone, dopo aver cotto entrambi i lati, tagliarli a dadini e versarli nella padella con il cous-cous e le verdure.
6. Mettere il cous cous nel piatto aggiungendo un cucchiaio di yogurt greco, buon appetito :)
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