Shirataki con gamberoni e verdure




Ingredienti: 
150 gr di spaghetti shirataki secchi
 12 gamberoni
2 carote
1 zucchina
100 gr. di germogli di soia 
un cucchiaio di salsa di soia
 olio extravergine d’oliva
 1 pezzetto di zenzero



Preparazione:
1. Lavare e tagliare le carote e le zucchine a julienne.
2. In una padella wok, versare un filo d'olio e far soffriggere lo zenzero tritato.
Aggiungere le carote e le zucchine e far cuocere 10 minuti. Intanto lavare i gamberoni, pulirli e restare solo la coda.
3. Aggiungere i germogli di soia e un cucchiaio di salsa di soia e far cuocere per altri 2-3 minuti.
4. Intanto in una pentola far bollire l'acqua, a quando sarà arrivata ad ebollizione, cuocere gli shirataki per 10 minuti.
5. Dopo aver pulito i gamberoni versarli nel wok e cuocerli per altri 6-7 minuti, fin quando saranno cotti. Versare gli shirataki nel wok e cuocere per due tre minuti per farli insaporire. A piacere aggiungere il peperoncino tritato. Buon appetito :) 



Commenti