Irish Scones

Gli irish scones sono dolci tipici irlandesi buonissimi per una colazione gustosa :) 
Ingredienti
  • 3 ½ cups (1 lb/ 16oz) 450g farina (300 bianca, 150 integrale)
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 60g  zucchero di canna
  • 125g burro
  • 1 uovo
  • 50g panna
  • 200 g latte intero
  • latte per decorare
Preparazione
  1. In una ciotola unire gli ingredienti solidi.
  2. Aggiungere il burro e mescolare.
  3. Aggiungere la frutta secca o uva passa, cioccolata, frutti di bosco prima dei liquidi.
  4. Mescolare l'uovo nel latte e aggiungere il tutto con la panna nel composto solido, infine il lievito.
  5. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto.
  6. Mettere l'impasto su una superficie di lavoro.
  7. Iniziare ad impastare e lasciare l'impasto alto circa 2-3 cm.
  8. Con una forma circolare formare gli scones.
  9. Metterli sulla teglia con la carta da forno, cospargere un po' di latte sulla superficie degli scones.
  10. Infornare a 180 gradi per 35 minuti.
  11. Mangiarli con l'aggiunta di burro, marmellata o crema per colazione.
  12. Buon appetito :)
  13. Questo è il link per acquistare un bellissimo spremiagrumi su Amazon https://www.amazon.it/gp/product/B000NMOEPC/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=3414&creative=21718&creativeASIN=B000NMOEPC&linkCode=as2&tag=vale01-21&linkId=8dd515576c556a5e5eb6677472d74747

  14.  
    IRISH SCONES


Commenti