Canestri di uova con carne trita


La prossima ricetta è un secondo piatto sfizioso e delizioso, ideale per il periodo di Pasqua :)
i canestri di uova con la carne trita :)

Vediamo gli ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 300 gr. di carne macinata
- 150 gr. di pane raffermo
- 50 gr. di parmigiano reggiano
- 1 pizzico di sale e pepe
- olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:
1. Far bollire le uova in acqua bollente per circa 7-8 minuti, per ottenere 4 uova sode. Far raffreddare e sbucciarle.
2. Intanto in una ciotola preparare l'impasto con la carne macinata, il pane che avrete bagnato con 2-3 cucchiai di acqua e strizzato, il parmigiano reggiano, sale, pepe.
3. Formare intorno ad ogni uovo sodo, una pallina di impasto e coprire con un po' di farina. Versare i canestri ottenuti in una teglia ricoperta di 1-2 cucchiai di olio evo e infornare per 30 minuti a 200 gradi.
Tagliare a metà i canestri e servire caldi, accompagnati da un bel contorno di lattuga fresca.
Buon appetito! :D


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