La ricetta che vi propongo oggi è una specialità di mia mamma :) gli involtini di frittata ripieni, ideali sia per la primavera che per l'estate :)
Vediamo insieme gli INGREDIENTI:
- 4 uova
- pecorino romano grattugiato q.b.
- olio evo q.b.
- funghi sott'olio
- carciofini sott'olio
- prosciutto cotto scelto
- maionese (preparata in casa)
- insalata
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Rompere le quattro uova in una ciotola, aggiungere il pecorino romano, sale e pepe e girare con una forchetta.
2. In un padellino antiaderente versare le uova e cuocere le quattro frittatine a fiamma medio-bassa.
3. Su ogni frittata mettere una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio di maionese (è preferibile la maionese preparata a casa). Aggiungere i carciofini e i funghi sott'olio e l'insalata che avrete precedentemente lavato.
4. Arrotolare la frittata, formare degli involtini e guarnire con insalata mista.
5. Ripetere il procedimento per le quattro frittatine e aggiungere l'insalata come decorazione.
Buon Appetito! :)
Vediamo insieme gli INGREDIENTI:
- 4 uova
- pecorino romano grattugiato q.b.
- olio evo q.b.
- funghi sott'olio
- carciofini sott'olio
- prosciutto cotto scelto
- maionese (preparata in casa)
- insalata
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Rompere le quattro uova in una ciotola, aggiungere il pecorino romano, sale e pepe e girare con una forchetta.
2. In un padellino antiaderente versare le uova e cuocere le quattro frittatine a fiamma medio-bassa.
3. Su ogni frittata mettere una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio di maionese (è preferibile la maionese preparata a casa). Aggiungere i carciofini e i funghi sott'olio e l'insalata che avrete precedentemente lavato.
4. Arrotolare la frittata, formare degli involtini e guarnire con insalata mista.
5. Ripetere il procedimento per le quattro frittatine e aggiungere l'insalata come decorazione.
Buon Appetito! :)
INVOLTINI DI FRITTATA RIPIENI |
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