La prossima ricetta che vi propongo è una buonissima insalata estiva di gamberi, preparata da mia sorella Ida :)
Vediamo insieme gli INGREDIENTI per 4 PERSONE:
- 400 gr. di gamberi
- 100 gr. di pomodorini
- 1 scatola di mais
- 4 surimi
- 250 gr. di mozzarelline tipo ciliegina
- rucola
- sale e pepe
- olio evo e limone
PROCEDIMENTO:
1. Far cuocere i gamberetti in acqua bollente per circa 5 minuti.
2. In una ciotola versare la rucola ben lavata, i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti, i surimi tagliati a pezzetti, le mozzarelline e la scatola di mais, mescolare.
3. Aggiungere sale e pepe, un filo di olio evo e il succo di un limone.
Far insaporire in frigo per circa 30 minuti o 1 ora. Buon appetito :)
Vediamo insieme gli INGREDIENTI per 4 PERSONE:
- 400 gr. di gamberi
- 100 gr. di pomodorini
- 1 scatola di mais
- 4 surimi
- 250 gr. di mozzarelline tipo ciliegina
- rucola
- sale e pepe
- olio evo e limone
PROCEDIMENTO:
1. Far cuocere i gamberetti in acqua bollente per circa 5 minuti.
2. In una ciotola versare la rucola ben lavata, i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti, i surimi tagliati a pezzetti, le mozzarelline e la scatola di mais, mescolare.
3. Aggiungere sale e pepe, un filo di olio evo e il succo di un limone.
Far insaporire in frigo per circa 30 minuti o 1 ora. Buon appetito :)
INSALATA ESTIVA DI GAMBERI |
Commenti
Posta un commento