La prossima ricetta che vi propongo è un rustico di zucchine, ottimo come antipasto sfizioso :)
Vediamo insieme gli ingredienti per 4-5 persone:
- 400 gr. di zucchine
- 200 gr. di farina integrale
- 4 uova
- 1 cipolla
- 80 gr. di olio extra vergine di oliva
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- un pizzico di sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
1. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. Tritare la cipolla finemente. Versare le zucchine e la cipolla in una ciotola capiente.
2. Versare tutti gli altri ingredienti nella ciotola: farina, olio, le 4 uova, il parmigiano grattugiato e infine un pizzico di sale e un po' di pepe. Mescolare il composto fin quando i prodotti saranno amalgamati bene tra loro.
3. Imburrare una teglia da forno e versare il composto, livellare e infornare a 200 gradi per circa 40 minuti. Lasciare intiepidire per circa 30 minuti - un'ora e buon appetito! :D
Vediamo insieme gli ingredienti per 4-5 persone:
- 400 gr. di zucchine
- 200 gr. di farina integrale
- 4 uova
- 1 cipolla
- 80 gr. di olio extra vergine di oliva
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- un pizzico di sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
1. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. Tritare la cipolla finemente. Versare le zucchine e la cipolla in una ciotola capiente.
2. Versare tutti gli altri ingredienti nella ciotola: farina, olio, le 4 uova, il parmigiano grattugiato e infine un pizzico di sale e un po' di pepe. Mescolare il composto fin quando i prodotti saranno amalgamati bene tra loro.
3. Imburrare una teglia da forno e versare il composto, livellare e infornare a 200 gradi per circa 40 minuti. Lasciare intiepidire per circa 30 minuti - un'ora e buon appetito! :D
RUSTICO DI ZUCCHINE |
Commenti
Posta un commento