Oggi vi propongo una ricetta gustosissima: gli hamburger farciti con crescenza, pomodori e acciughe.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
480 gr. di carne
1 pomodoro
1 uovo
1 tuorlo
5 cucchiai di grana grattugiato
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio evo
60 gr. di crescenza
4 filetti di acciuga sott'olio
origano
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1, In una ciotola mescolare la carne con l'uovo, il tuorlo, la grana, un pizzico di sale, pepe e l'aglio tritato finemente. Lavorare con una forchetta e formare 4 hamburger.
2. Lavare il pomodoro e tagliarlo a fettine
3. In una padella, scaldare l'olio e cuocere gli hamburger sui due lati, finché saranno dorati.
4. Accendere il grill, ungere una pirofila e adagiare gli hamburger. Tagliare a fettine la crescenza, adagiarla sulla carne e coprire con una fettina di pomodoro, 1 filetto di acciuga arrotolato e l'origano
5. Infornare e tenere sotto il grill per circa 5 minuti fino a quando il formaggio comincerà a sciogliersi.
Buon appetito! :D
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
480 gr. di carne
1 pomodoro
1 uovo
1 tuorlo
5 cucchiai di grana grattugiato
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio evo
60 gr. di crescenza
4 filetti di acciuga sott'olio
origano
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1, In una ciotola mescolare la carne con l'uovo, il tuorlo, la grana, un pizzico di sale, pepe e l'aglio tritato finemente. Lavorare con una forchetta e formare 4 hamburger.
2. Lavare il pomodoro e tagliarlo a fettine
3. In una padella, scaldare l'olio e cuocere gli hamburger sui due lati, finché saranno dorati.
4. Accendere il grill, ungere una pirofila e adagiare gli hamburger. Tagliare a fettine la crescenza, adagiarla sulla carne e coprire con una fettina di pomodoro, 1 filetto di acciuga arrotolato e l'origano
5. Infornare e tenere sotto il grill per circa 5 minuti fino a quando il formaggio comincerà a sciogliersi.
Buon appetito! :D
HAMBURGER FARCITI |
Commenti
Posta un commento