La prossima ricetta che vi propongo sono i pancakes con la farina integrale, ottimi per la prima colazione!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-135 gr. di farina integrale
- 1/2 cucchiaino di sale integrale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 130 ml di latte
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio evo
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola setacciare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito
2. Sbattere l'uovo e versarlo nel latte, aggiungere 2 cucchiai di olio e mescolare
3. Versare il composto di latte e uovo nella farina e con l'aiuto di una forchetta mescolare, fino a quando l'impasto diventa cremoso. Lasciar riposare 2-3 minuti.
4. Riscaldare un pentolino unto di olio e versare 1 mestolo di impasto. Far dorare entrambi i lati, il pancake avrà uno spessore di circa 1 cm.
Servire caldi, con l'aggiunta di miele o marmellata, buon appetito! :D
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-135 gr. di farina integrale
- 1/2 cucchiaino di sale integrale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 130 ml di latte
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio evo
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola setacciare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito
2. Sbattere l'uovo e versarlo nel latte, aggiungere 2 cucchiai di olio e mescolare
3. Versare il composto di latte e uovo nella farina e con l'aiuto di una forchetta mescolare, fino a quando l'impasto diventa cremoso. Lasciar riposare 2-3 minuti.
4. Riscaldare un pentolino unto di olio e versare 1 mestolo di impasto. Far dorare entrambi i lati, il pancake avrà uno spessore di circa 1 cm.
Servire caldi, con l'aggiunta di miele o marmellata, buon appetito! :D
FLUFFY PANCAKES INTEGRALI |
Commenti
Posta un commento