Uova strapazzate con cipolla

La prossima ricetta che vi propongo sono le uva strapazzate con la cipolla, una ricetta semplice da preparare ma gustosa:)


Vediamo insieme quali sono gli INGREDIENTI:

500 gr. di cipolle
4 uova grandi
parmigiano reggiano
sale e pepe
olio evo

PROCEDIMENTO:
1. Sbucciare e tagliare le cipolle in fette sottili.
2. In una padella, versare 3 cucchiai di olio evo e le cipolle, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere per circa 15 minuti
3. Nel frattempo versare le uova in un recipiente, aggiungere un pizzico di sale, pepe e il parmigiano reggiano. Mescolare il composto con una forchetta.
4. Quando le cipolle saranno pronte, versarle nel recipiente con le uova e mescolare.
5. Versare di nuovo il composto nella padella precedente, nella quale bisogna aggiungere un po' di olio. Strapazzare le uova aiutandosi con un mestolo e cuocere per circa 5 minuti.

Buon appetito :)


UOVA STRAPAZZATE CON LE CIPOLLE

Commenti