Petto di pollo con pomodorini e olive verdi

Oggi vi propongo la ricetta del petto di pollo con pomodorini e olive verdi, semplicissimo da preparare.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1. 4 fettine di petto di pollo;
2. 20 pomodorini ciliegini;
3. 10 olive verdi;
4. olio evo e sale
5. uno spicchio di aglio
6. 2-3 cucchiai di farina.

PROCEDIMENTO:
1. Infarinare il petto di pollo con la farina.
2. In una pentola, versare 2-3 cucchiai di olio e far soffriggere l'aglio. Versare le fette di petto di pollo, salare e far rosolare, cuocere per circa 15 minuti.
3.Lavare e tagliare i pomodorini e tagliare a pezzettini le olive verdi private del nocciolo.
4. Versare pomodorini e olive nella padella e lasciar cuocere per altri circa 10 minuti.


Nella fotografia il petto di pollo con pomodorini e olive verdi e un involtino primavera. Buon appetito! :D

Petto di pollo con pomodorini e olive 

Commenti