Oggi mia sorella Ida ha preparato un primo piatto davvero delizioso! :D La pasta di farro con il sugo di pomodoro e le code di gamberi, buonissima! :)))
Adesso vediamo insieme gli INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr. di pasta di farro (tipo pennette o fusilli corti)
- 2 scatole di pelati di pomodoro
- 400 gr. di gamberetti già sgusciati e puliti
- 1 spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
- In un pentolino, versare 3-4 cucchiai di olio evo e far soffriggere lo spicchio di aglio. Versare i gamberetti sgusciati e far cuocere per alcuni minuti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e versare il sugo di pomodoro, che avrete precedentemente passato al passapomodoro. Salare e far cuocere per circa 10-15 minuti.
- Intanto, in una pentola portare a bollore l'acqua e salare. Versare la pasta di farro e rispettare i tempi di cottura della confezione. Scolare la pasta e versarla nel sugo in precedenza preparato. Far amalgamare a fiamma bassa per alcuni minuti. Buon appetito! :)
Adesso vediamo insieme gli INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr. di pasta di farro (tipo pennette o fusilli corti)
- 2 scatole di pelati di pomodoro
- 400 gr. di gamberetti già sgusciati e puliti
- 1 spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
- In un pentolino, versare 3-4 cucchiai di olio evo e far soffriggere lo spicchio di aglio. Versare i gamberetti sgusciati e far cuocere per alcuni minuti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e versare il sugo di pomodoro, che avrete precedentemente passato al passapomodoro. Salare e far cuocere per circa 10-15 minuti.
- Intanto, in una pentola portare a bollore l'acqua e salare. Versare la pasta di farro e rispettare i tempi di cottura della confezione. Scolare la pasta e versarla nel sugo in precedenza preparato. Far amalgamare a fiamma bassa per alcuni minuti. Buon appetito! :)
Pasta di farro con sugo di pomodoro e gamberetti |
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