Gli Involtini Primavera potrebbero essere un ottimo antipasto o un gustoso contorno!
Vediamo insieme quali sono gli INGREDIENTI PER 12 INVOLTINI:
- 3 carote;
- 10 foglie di verza;
- 1 costa di sedano;
- 200 gr di germogli di soia;
- 200 gr di germogli di soia;
- 1 pacco di pasta fillo di 12 fogli ( facilmente reperibile al supermercato);
- 1 spicchio di aglio;
- sale e olio evo;
- olio di semi di mais.
PROCEDIMENTO:
1. Sciacquare e tagliare a julienne le carote, la verza e il sedano.
2. In una pentola far soffriggere l'olio con lo spicchio di aglio, aggiungere le verdure tagliate a julienne, i germogli di soia e mezzo bicchiere di acqua. Lasciar cuocere per 15 minuti e dopo lasciar raffreddare per 10 minuti.
3. In acqua calda, adagiare un foglio di pasta fillo per 10 secondi fino a quando si sarà ammorbidito. In un piatto adagiare il foglio di pasta filo, mettere al centro un cucchiaio di verdure. Poi chiudere l'involtino, prima lateralmente e poi rotolando il foglio in modo tale da dare la forma tipica dell'involtino primavera.
4. Ripetere l'operazione per i 12 fogli di pasta fillo. Far riposare in frigorifero per 30 minuti.
5. In una padella versare l'olio di semi di mais e friggere gli involtini per pochi minuti, fino a quando saranno dorati.
Servire caldi! Buon appetito! :D
Involtini primavera |
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