La prossima ricetta è ideale come piatto unico: un'insalata di pollo, con lattuga, pane, scaglie di parmigiano e ceci.
Vediamo gli INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr di petto di pollo
- 1 cespo di lattuga
- 150 gr. di pane integrale
- 50 gr. di parmigiano reggiano
- 400 gr. di ceci
- sale e olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
PROCEDIMENTO:
1. Tagliare e sciacquare bene la lattuga.
2. Arrostire i pezzi di petto di pollo e dopo tagliarli a listarelle
3. Intanto tagliare a dadini le fette di pane integrale e versarli in un pentolino con olio e 1 spicchio d'aglio, lasciando la fiamma media, per farli diventare croccanti.
4. In una ciotola versare la lattuga, il pollo a listarelle, i dadini di pane integrale e il parmigiano reggiano a scaglie, versare la scatola di ceci, dopo aver eliminato l'acqua di conservazione.
5. Preparare una miscela di succo di limone, 2-3 cucchiai di olio evo e sale.
6. Condire l'insalata con la miscela di limone, olio e sale e conservare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Buon appetito! :)
Vediamo gli INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr di petto di pollo
- 1 cespo di lattuga
- 150 gr. di pane integrale
- 50 gr. di parmigiano reggiano
- 400 gr. di ceci
- sale e olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
PROCEDIMENTO:
1. Tagliare e sciacquare bene la lattuga.
2. Arrostire i pezzi di petto di pollo e dopo tagliarli a listarelle
3. Intanto tagliare a dadini le fette di pane integrale e versarli in un pentolino con olio e 1 spicchio d'aglio, lasciando la fiamma media, per farli diventare croccanti.
4. In una ciotola versare la lattuga, il pollo a listarelle, i dadini di pane integrale e il parmigiano reggiano a scaglie, versare la scatola di ceci, dopo aver eliminato l'acqua di conservazione.
5. Preparare una miscela di succo di limone, 2-3 cucchiai di olio evo e sale.
6. Condire l'insalata con la miscela di limone, olio e sale e conservare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Buon appetito! :)
Insalata di pollo e ceci |
Commenti
Posta un commento