Insalata colorata di mozzarella e verdure

Per la cena, un piatto gustoso e nutriente: un'insalata di bocconcini di mozzarella con le verdure! :)

Gli INGREDIENTI PER 4 PERSONE sono:
- 3 pezzi di scarola;
- 300 gr. di bocconcini mozzarella;
-  20 pomodori ciliegini;
- 1 barattolo di mais (40-50 gr.);
- 10-12 olive nere;
- mezzo avocado;
- sale e olio evo;
- origano.

PROCEDIMENTO:
1. Sciacquare bene con acqua fredda, la scarola per 3 volte. Tagliare la scarola e togliere l'acqua in eccesso.
Sciacquare e tagliare il pomodoro e l'avocado.
2. Versare in una ciotola, la scarola, i pomodori e l'avocado, un barattolino di mais dopo aver eliminato l'acqua di conservazione, le olive e la mozzarella.
3. Condire con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio evo e una spolverata di origano.

Buona appetito! :D
Vi consiglio di utilizzare per l'insalata, la mozzarella di bufala campana DOP, deliziosa! :D

Ps. la foto è stata presa da Internet.









Commenti