Questa è la ricetta del merluzzo impanato con salvia e rosmarino, al profumo di limone!
E' una ricetta semplicissima da preparare, questi sono gli INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
E' una ricetta semplicissima da preparare, questi sono gli INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 filetti di merluzzo;
- 6-7 cucchiai di pangrattato;
- un mazzetto di salvia e rosmarino;
- un pezzo di aglio;
- 1 limone;
- olio evo;
- sale.
PROCEDIMENTO:
1. Prima di tutto tritare la salvia, il rosmarino e l'aglio.
2. Versare il trito nel pangrattato ed aggiungere un pizzico di sale.
3. In una piccola ciotola, versare 2 cucchiai di olio evo e il succo di un limone.
4. Inumidire i filetti di merluzzo con la miscela di olio e limone e dopo impanare con il composto di pangrattato ed erbe.
5. Cospargere la teglia con 1-2 cucchiai di olio, adagiare i filetti impanati ed infine versare 1 cucchiaio di olio. 6. Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti e buon appetito!
2. Versare il trito nel pangrattato ed aggiungere un pizzico di sale.
3. In una piccola ciotola, versare 2 cucchiai di olio evo e il succo di un limone.
4. Inumidire i filetti di merluzzo con la miscela di olio e limone e dopo impanare con il composto di pangrattato ed erbe.
5. Cospargere la teglia con 1-2 cucchiai di olio, adagiare i filetti impanati ed infine versare 1 cucchiaio di olio. 6. Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti e buon appetito!
Merluzzo con salvia e rosmarino |
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