La ricetta di oggi è 'Fusilli integrali con la zucca': ottimo per il pranzo, ricco di nutrienti e davvero saporito! :)
Vediamo quali sono gli INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 gr. di fusilli integrali;
- 500 gr. di zucca;
- 1/2 cipolla;
- 300 ml di brodo vegetale;
- 80 gr. di crescenza;
- 30 gr. di parmigiano;
- olio evo;
- sale q.b.
Tempo di preparazione: circa 30 minuti.
PROCEDIMENTO:
1. Tagliare a dadini la zucca, dopo averla sbucciata ed eliminato i semini;
2. Far soffriggere 3 cucchiai di olio con la cipolla tritata finemente, e versare la zucca e salare. Ricoprire con il brodo vegetale (300 ml di acqua più un pezzettino di dado vegetale) e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti.
3. In una pentola, portare l'acqua ad ebollizione, salare e versare i fusilli integrali. Attendere il tempo di cottura indicato dalla confezione e scolare.
4. Versare i fusilli nella pentola con la zucca, aggiungere la crescenza e il parmigiano reggiano, servire caldo e con un'altra spolverata di parmigiano reggiano.
Buon appetito! :)
Vediamo quali sono gli INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 gr. di fusilli integrali;
- 500 gr. di zucca;
- 1/2 cipolla;
- 300 ml di brodo vegetale;
- 80 gr. di crescenza;
- 30 gr. di parmigiano;
- olio evo;
- sale q.b.
Tempo di preparazione: circa 30 minuti.
PROCEDIMENTO:
1. Tagliare a dadini la zucca, dopo averla sbucciata ed eliminato i semini;
2. Far soffriggere 3 cucchiai di olio con la cipolla tritata finemente, e versare la zucca e salare. Ricoprire con il brodo vegetale (300 ml di acqua più un pezzettino di dado vegetale) e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti.
3. In una pentola, portare l'acqua ad ebollizione, salare e versare i fusilli integrali. Attendere il tempo di cottura indicato dalla confezione e scolare.
4. Versare i fusilli nella pentola con la zucca, aggiungere la crescenza e il parmigiano reggiano, servire caldo e con un'altra spolverata di parmigiano reggiano.
Buon appetito! :)
Fusilli integrali con la zucca |
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