Ciao a tutti! :)
Le feste natalizie sono quasi finite, ma le preparazioni di dolci a casa continuano anche in vista dell'Epifania :)
Oggi vi propongo una ricetta molto semplice, per preparare una squisita crema di nocciole con prodotti naturali e semplici da reperire a casa, da poter spalmare sulle fette biscottate o su una fetta di pane integrale :)
Vediamo quali sono gli ingredienti :)
-100 gr di cioccolato fondente
-100 gr. di nocciole tritate
-150 di latte di soia bio
-70 gr di zucchero di canna
- 2 o 3 cucchiai di olio evo
Il procedimento è molto semplice: versate tutti gli ingredienti in un piccolo tegame e portate ad ebollizione mantenendo la fiamma bassa. Continuate a girare il composto con un cucchiaio fin quando la consistenza non diventa cremosa. Lasciar intiepidire e conservare in barattoli di vetro, anche in frigorifero. Buon Appetito! :D
Valeria
Le feste natalizie sono quasi finite, ma le preparazioni di dolci a casa continuano anche in vista dell'Epifania :)
Oggi vi propongo una ricetta molto semplice, per preparare una squisita crema di nocciole con prodotti naturali e semplici da reperire a casa, da poter spalmare sulle fette biscottate o su una fetta di pane integrale :)
Vediamo quali sono gli ingredienti :)
-100 gr di cioccolato fondente
-100 gr. di nocciole tritate
-150 di latte di soia bio
-70 gr di zucchero di canna
- 2 o 3 cucchiai di olio evo
Il procedimento è molto semplice: versate tutti gli ingredienti in un piccolo tegame e portate ad ebollizione mantenendo la fiamma bassa. Continuate a girare il composto con un cucchiaio fin quando la consistenza non diventa cremosa. Lasciar intiepidire e conservare in barattoli di vetro, anche in frigorifero. Buon Appetito! :D
Valeria
Nocciolato Home Made |
Commenti
Posta un commento